INGREDIENTES
1 unidade média de mandioca
½ xícara de chá de açúcar refinado
4 colheres de sopa de chocolate em pó sem leite
2 colheres de sopa de óleo
3 xícaras de chá de água
½ xícara de chá de chocolate granulado sem leite e sem soja
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 30 minutos.
Amasse bem até formar uma massa lisa sem grumos.
2. Em seguida, leve ao congelador para esfriar por 20 minutos.
3. Em uma panela, misture bem a mandioca, o açúcar, o chocolate
em pó sem leite e o óleo, acrescentando água aos poucos e
mexendo sempre.
4. Quando a mistura soltar do fundo da panela, desligue o fogo e
deixe esfriar.
5. Em seguida, modele as bolinhas e enfeite-as com chocolate
granulado.
6. Coloque-as nas forminhas de papel e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário